Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Кандидат в губернаторы Югры вдохновился «Игрой престолов»

Политическая кампания на основе популярного сериала, уже названная самой креативной кампанией года, запущена претендентом на пост главы Ханты-Мансийского автономного округа Михаилом Сердюком.Кандидат в губернаторы Югры вдохновился «Игрой престолов»

Политические кампании в России, как правило, проходят скучно и уныло. Но далекая северная Югра меняет сложившуюся ситуацию.
Кандидат в губернаторы Югры вдохновился «Игрой престолов»На этой неделе асфальт в центре Сургута украсили трафареты с надписью «Зима близко», цитатой из известного телесериала «Игра престолов». Интрига с девизом семейства Старков разрешилась несколько дней спустя с появлением в городе билбордов в стиле популярного телевизионного фэнтези. 

На щитах с тем же предупреждением о наступлении холодов и призывом «Выберем нового губернатора» изображен Михаил Сердюк, один из претендентов на пост главы Югры.

Как отмечает местная пресса, аналогии налицо: фразу «Зима близко» в сериале произносят суровые северяне, в край которых с морозами приходят большие проблемы. Северяне реального мира – жители ХМАО, которые к зиме совершенно не готовы. 

«Слово «зима» в данном случае можно воспринимать в символическом ключе, собственно как и в самом сериале, – в свою очередь поясняют в предвыборном штабе Михаила Сердюка. – Зима – не просто время года, а пора суровых годин, череда близящихся испытаний, проверка на вшивость.

.. А еще зима – это сложный вызов для руководителя субъекта, кем бы он ни был».

Кандидат в губернаторы Югры вдохновился «Игрой престолов»

Картина дня

наверх