Свежие комментарии

Подарочки, или Готовь сани летом

Подарочки, или Готовь сани летом

Лето. Жара. Причём, как утверждают синоптики, в этом году она выдалась поистине рекордная, запредельная. Да настолько, что уж надоела всем хуже горькой редьки. Может, стоит немного остыть и подумать о чём-нибудь «холодненьком»? О Новом Годе, например. Ну и о новогодних подарках заодно. Не рановато? Но ведь недаром говорится – «готовь сани летом». Так что – самое время.

Каждый раз перед наступлением Нового Года мы начинаем напряжённо соображать, что же подарить нашим партнёрам, клиентам, да и просто друзьям компании. Ведь хочется, чтобы подарок был и необычным, и со смыслом. Но есть такая черта человеческая – вечно всё откладывать «на потом». Мол, ещё времени – полно и всегда можно успеть. А как только оно приходит – это «время» – так почему-то оказывается, что поезд уже ушёл и уже поздно что-либо изобретать. Вот и получается, что в конечном итоге приходится дарить банальные календарики, да новогодние шарики. Ну и шампанское, разумеется, – куда уж без него?!

Поэтому Е-генератор предлагает позаботиться о подарках заранее. Тем более что до того как приступить непосредственно к их производству, надо ещё успеть накреативить интересные идеи.

И летний зной, когда мозги находятся на грани закипания, – самое время для подобного «остужающего» креатива.

На самом деле необычным и недорогим подарком может стать самая простая вещь. Нужен лишь креативный взгляд на привычные вещи. Вот, например, обычная сгущёнка. Но если «организовать» для неё необычную упаковку, как поступила компания ФИНАМ, то получится нестандартный и прикольный подарок. И новогодние подарки компании – банки сгущёнки с надписью «Наши банки не лопнут!» – наверняка запомнились всем клиентам.

Возможен и другой подход. Вы уже придумали подарок и готовы его заказать, но хотели бы увидеть, как ваша идея будет выглядеть в дизайне или для производственного процесса требуется 3D модель. Именно с таким заказом к нам обратились наши партнёры РА Навигатор. И мы визуализировали для них замечательные новогодние сувениры к Году Быка – флэшки и кружки, «брутальные» и «комичные».

Картина дня

наверх