Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Концептуальный календарь для одного из старейших центров Сети КонсультантПлюс

Концептуальный календарь для одного из старейших центров Сети КонсультантПлюс

АМК «Е-генератор» разработало концепцию календаря для АПИ «Воробьевы горы», с 1993 года обеспечивающего российские компании справочно-правовыми системами КонсультантПлюс. Впоследствии творческий коллектив полностью реализовал концепцию: были подобраны иллюстрации, наиболее точно отражающие идею работы АПИ.

Сюжетное решение календаря должно было формировать устойчивую положительную ассоциацию с компанией и бизнесом «Воробьевых гор». Миссию своего агентства специалисты АПИ «Воробьевы горы» видят в обеспечении надежного тыла, поддержки, защиты для своих клиентов. Календарь распространяется среди сотрудников бухгалтерии, а также специалистов по финансам, юристов, специалистов по кадровому учету и делопроизводству, руководителей предприятий и организаций.

Содержание календаря, по возможности, должно было передавать идею о том, что клиенты компании чувствуют себя легко, уверенно и независимо, потому что рядом есть надежный партнер.

В ходе проведенной генерации авторами АМК «Е-генератор» было предложено 190 идей, 50 из которых были отмечены заказчиком. Одна из отобранных идей основывалась на образе агентства-проводника в мире правовой информации.

Визуальный ряд включал клубочек ниток, который разматывается и ведет в нужном направлении, Белого кролика из сказки Льюиса Кэрролла, самоходные сани и т.д. Заказчик выделил и другое предложение: рассказывать на каждом «месяце» о громких, нестандартных судебных делах.

Идея-победитель, предложенная автором contact, основывалась на концепции «Вам легко, потому что мы рядом!». В рамках этой концепции было предложено изобразить 12 (по количеству месяцев) ситуаций, когда благополучие или победа в каком-то деле зависит от партнера, готового подстраховать: например, в альпинизме, автоспорте, цирке, авиации, строительстве и т.д.

Для иллюстрации идеи, принятой заказчиком, АМК «Е-генератор» осуществило подборку фотографий из Фотобанка.

На каждом листе готового календаря размещается одна иллюстрация, слоган: «Вам легко, потому что мы рядом!», а также логотип «Воробьевых гор».

Комментарий представителя АПИ «Воробьевы горы» Челядиновой Светланы: «Сотрудничая с АМК «Е-генератор» по различным творческим проектам, мы доверили агентству и работу по созданию концепции и визуального ряда имиджевого календаря. В итоге остались очень довольны результатом — яркое необычное издание, содержание которого полностью отражает идеи нашей компании».

Картина дня

))}
Loading...
наверх