Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Компания Adobe поставила интерактивный щит в Нью-Йорке

Компания Adobe поставила интерактивный щит в Нью-Йорке

Когда рекламируемый продукт – набор программ для дизайнеров, а бренд известен как один из лучших в своем роде, реклама просто обязана соответствовать.

Речь идет о рекламе набора программ Creative Suite 3 от Adobe. Компания решила перенести свои дизайнерские шедевры с компьютерных экранов на улицы Манхеттена, пишет The New York Times. Для этого на Юнион-сквер (Union Square) был установлен очень необычный видеоэкран, реагирующий на движения прохожих. Фактически, это целая видеостена компьютерной анимации размерами три на пять метров.

Каждый раз, когда пешеходы проходят мимо, специальные сенсоры отмечают того, кто стоит ближе всех к стене, и передают ему контроль над плавающей кнопкой-слайдером на экране. Пока он перемещается и перемещает этот «курсор», играет музыка и буйствует анимация, реагируя как на его движения, так и на приближение к монитору и удаление от него. Когда же он покинет досягаемость сенсоров, система выведет на экран «нарисованное» им изображение и слоган «Креативная лицензия: возьмите столько, сколько вам нужно» («Creative license: take as much as you want»).

По мнению вице-президента компании Энн Льюнес (Ann Lewnes), подобный подход – новое слово в интерактивной рекламе.

Пользователь вовлекается в рекламный процесс в самом буквальном смысле слова.

Аналогичная стена в начале августа будет установлена на лондонской площади Пиккадилли. Каждая из этих стен пробудет на своем месте месяц. Помимо этих шедевров наружной рекламы, планируется также онлайновая кампания. Автор идеи – агентство Silverstein & Partners, работающее с Adobe с 2001 года.

Картина дня

наверх