Свежие комментарии

Обновляемые заметки

Новую концепцию привычных бумажных листочков для заметок придумала команда Tesla Amazing из Сан Франциско. Они запустили на платформе Кикстартер проект Magnetic 19 января 2015 г. В чем принципиальное отличие новых Magnetic, то что они крепятся не за счет клеевой полосы, которая со временем иссыхается. Новый принцип наклеивания базируется на статическом заряде, который позволяет крепиться заметкам к любой поверхности.

Обновляемые заметки

Благодаря этому заметки можно двигать, перемещать как удобно, располагать в любом порядке. Пользоваться можно не только для напоминаний, они будут востребованы и для детских рисунков, и для серьезных мозговых штурмов, и для домашних нужд. Крепить совершенно точно можно к самым разным поверхностям от камня, до металла, хоть на потолок!

Обновляемые заметки

Обновляемые заметки

Обновляемые заметки

Обновляемые заметки

Обновляемые заметки

Предлагаются Magnetic в 9 различных цветах и разных размерах. Писать можно шариковыми ручками, фломастерами или карандашами. Все записи легко стираются. Можно писать даже с двух сторон. представляете, какая экономия бумаги!

Обновляемые заметки

Команда планировала собрать $15 000 CAD (канадских долларов), на сегодняшний момент результат составляет $128 500 CAD. Поверили в успех проекта 2 657 человек.

Узнать подробности можно здесь.

Картина дня

наверх