Свежие комментарии

Мафиози из «Клана Сопрано» отбирают деньги у телезрителей

Всей редакцией аплодируем американскому каналу HBO, известному такими сериалами как «Клан Сопрано», «Секс в большом городе» и «Игра престолов», за - не побоимся этого слова – шедевральное промо.

Мафиози из «Клана Сопрано» отбирают деньги у телезрителей

Это история началась еще в 2012 году. Один из зрителей канала, Джейк Капуто, не хотел проводить к себе домой кабельное телевидение. Гораздо проще, считал Джейк, дать людям возможность за некую сумму смотреть любимые сериалы в интернете. В поддержку своей идеи парень создал сайт takemymoneyhbo.com («Возьмите мои деньги, HBO»). Только в течение двух суток Джейка поддержали больше 163 тысяч человек.

HBO не мог пройти мимо чаяний масс и в апреле этого года таки запустил придуманный Капуто сервис. Канал пригласил Джейка в Нью-Йорк на интервью, но оно пошло совсем не так, как предполагал его герой. Беседу с журналисткой прервал визит двух мафиози из «Клана Сопрано» - Питера Пола «Поли» Галтиери и Сальваторе «Пусси» Бонпенсьеро, исполнивших наконец желание Джейка и забравших у него деньги для телеканала. Реакция парня – главная фишка ролика, не пропустите!

Картина дня

наверх