Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Жирафики для самых маленьких

Жирафики для самых маленькихМосковское агентство «Остров Свободы» отчиталось о завершении проекта по разработке бренда детского питания «Расти большой». На совести столичных дизайнеров создание логотипа, фирменного стиля и упаковки всего ассортимента детских пюре, детских каш и молочных соломинок новой марки.

Основой визуального образа бренда стал оригинальный лого-персонаж Жираф, который, как говорят создатели, «подчеркивает название бренда и апеллирует к его ключевым ценностям, предлагая все самое ценное и необходимое для здоровья и активного роста ребенка».

Жирафики для самых маленькихДизайн лого подчеркнуто минималистичный, чтобы не отвлекать внимание от Жирафа, но в то же время стильный, свежий, экологичный и максимально эффективный с точки зрения позиционирования бренда в сегменте натурального детского питания, уверены в «Острове Свободы».

Упаковки каш, пюре и молочных соломинок универсальны и позволяют объединить весь ассортимент продукции, формируя у потребителя единство восприятия бренда при выкладке на товарной полке. О как!

Жирафики для самых маленькихЖирафики для самых маленьких

Картина дня

наверх