Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

CIA: нарисуй себе карьеру

CIA: нарисуй себе карьеру

Чем теснее рекламная кампания определенного продукта связана с самим продуктом - тем легче ей проиллюстрировать все его свойства. В полной мере это можно ощутить при просмотре рекламы известного американского колледжа CIA.

Нет, это не Central Investigation Agency (Центральное разведывательное управление), хотя, безусловно, это совпадение аббревиатур в этом высшем учебном заведении любят и используют. Это The Clevelend Institute of Art - Кливлендский институт искусств. Рекламную кампанию они себе создали сами.

А что может лучше проиллюстрировать обучение в институте искусств, чем, собственно, сам процесс рисования? Вот и рекламный ролик, выпущенный институтом, показывает процесс рисования. Процесс рисования абитуриентом собственной карьеры.

Сопровождается он голосом за кадром, поясняющим, почему рисовать карьеру нужно именно в этом институте и чем он отличается в лучшую сторону от иных своих аналогов. По мнению авторов ролика, все дело в свободе творчества и самовыражения.
Ролик, безусловно, исполнен очень качественно. Его нельзя назвать слишком оригинальным, но это и не требовалось. Единственная серьезная претензия, которая могла бы к нему возникнуть - он слишком растянут по времени.

И тем не менее, это очень неплохой продукт.

Картина дня

наверх