Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

О-о-очень умный эксперт для сибиряков

О-о-очень умный эксперт для сибиряковОчень умные люди должны иметь очень большую голову, которая вмещает все знания. Таким постулатом руководствовалась новосибирская студия креативных решений Clubnik, придумавшая «головастого» эксперта для «Терминал.ру».

Бренд «Терминал.ру» строит коммуникацию с потребителем через фирменных персонажей. Внедряя новый клиентский сервис по экспертной помощи при выборе товара, появилась потребность в новом герое.

О-о-очень умный эксперт для сибиряков«Уникальность экспертов «Терминал.ру» в узкой специализации: они распределены по группам товаров и обладают глубокими знаниями. Получается, что каждый эксперт «очень умный» в своей категории. Поэтому мы решили создать образ персонажа, основанный на очень высоком IQ экспертов», - рассказывают дизайнеры.

У очень умного эксперта должна быть очень большая голова, которая вмещает все знания. Так появился на свет «головастый» персонаж со своей историей, на сегодня уже успешно внедренный в интерьер торговых точек и помогающий продвигать экспертный сервис, отметили в Clubnik.

О-о-очень умный эксперт для сибиряковО-о-очень умный эксперт для сибиряков

Картина дня

))}
Loading...
наверх