Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Расти-стол

Совсем недавно мы делились с вами идеей кофейного столика-трансформера. Сегодня хотим рассказаать ещ об одной придумке, имеющей право на жизнь. Это стол с подъемным механизмом столешницы LIFT PRO, идея которого родилась у команды iSkelter в далеком городе Phoenix,  штат Arizona, United States.

Расти-стол

Расти-стол

Рабочая поверхность стола LIFT PRO легко настраивается под любого пользователя для различных работ. Как и положено уникальному необычному столу, LIFT PRO - модульная конструкция. К нему можно добавлять различные лотки, док-станции, места хранения и даже подстаканник.

Расти-стол

Но настоящая особенность этого стола в его растущих ножках, изменяющих высоту столешницы. Для этих целей сбоку есть панель управления, которая дает возможность пользователю настроить рабочую поверхность в нужном положении: поднять или опустить. А также можно запомнить четыре часто используемых положения и вызвать их кнопкой меню.

Расти-стол

Сейчас команда собирает средства на платформе Indiegogo. На сегодняшний день они собрали $31 903 против необходиимых $20 000.

Узнать подробности и принять участие можно здесь.

Если остались вопросы, смотрите видео:

 

Картина дня

наверх