Журнал «Top-Manager» создает свою «Книгу рекордов»

Журнал «Top-Manager» создает свою «Книгу рекордов»

Журнал Top-Manager, одно из ведущих изданий страны,  объявляет о начале беспрецедентного проекта - «Книга рекордов «Top-Manager», целью которого является выявление и популяризация уникальных конкурентных преимуществ и рыночных достижений российских компаний.

Особенность проекта – в самовыдвижении компаниями своих Рекордов. Только «Книга рекордов «Top-Manager»  дает возможность участникам рынка рассказать партнерам, клиентам, потребителям и конкурентам о своих успехах, инновациях и прорывах, достойно  представить свои отраслевые и профессиональные Рекорды – уникальные конкурентные преимущества, которые позволяют компании быть лидером на рынке и отличают ее от конкурентов.

«Нам интересен столь долгосрочный и масштабный проект»,  - говорит шеф-редактор журнала Top-Manager Константин Трифонов. – В  «Книге рекордов «Top-Manager»  мы представим бизнес-сообществу России и Петербурга как уникальные продукты, технологии и инновации    российских компаний, так и профессиональные победы топ-менеджеров, от решения которых, собственно, и зависят  успехи компаний по развитию и продвижению».

Проект «Книга рекордов «Top-Manager» стартует с июльского номера журнала (N73) и продолжится до выхода N 78 включительно. В течение этого времени на страницах «Top-Manager» будут представляться очередные претенденты на Рекорды, а в начале 2008 года Книга Рекордов «Top-Manager», в которой будут перечислены все «рекордсмены» -2007, будет выпущена отдельным тиражом и вручена каждому участнику проекта на торжественной церемонии чествования компаний-«рекордсменов».

Картина дня

наверх