Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Напольное покрытие с большим потенциалом

В поисках компактной и удобной мебели дизайнер Shin Yamashita студент Tokyo Institute of Technology обратил свое внимание на пол. Он создал плоский напольний мат Land Peel, поднимая и опуская части которого, можно создать все необходимые предметы интерьера.

Напольное покрытие с большим потенциалом

Land Peel выглядит как серое покрытие для пола без особых затей, глазу зацепиться просто не за что. Но не стоит делать поспешных выводов. Это коврик скрывает письменный стол, кресло, маленький кофейный столик и шезлонг. Все эти предметы могут быть трансформированы как по одному, так и все вместе.

Напольное покрытие с большим потенциалом

Нужно просто приподнять выбранную часть мата, чтобы удобно устроиться за письменным столом, например. При этом на поверхности появляются яркие цветные торцы и столешницы вместо серого однотонного покрытия.

Напольное покрытие с большим потенциалом

После того, как вы закончите смотреть телевизор, делать домашнее задание  или пить чай, каждая часть складывается на место. Вся мебель скрывается, как будто ее не было и вовсе. На наш взгляд, это самый интересный пример складного интерьера и экономии пространства. Пять баллов, студент.

Картина дня

наверх