Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Книга перемен-2 вышла в свет

Книга перемен-2 вышла в свет

Нет, речь не идет о какой-то новой редакции древнекитайского трактата «И цзин». И даже не о рекламной кампании IKEA. Речь идет о новой книге, выпущенной рекламным агентством Leo Burnett Россия и написанной ее же сотрудниками при помощи множества волонтеров.

Впрочем, «написанной» - несколько не то слово. Правильнее будет сказать «нарисованной». «Книга перемен» - это сборник иллюстрированных перемен, произошедших за последнее время. Первая книга была посвящена семье – всему, что изменилось в семье. Сразу предупреждаем: написана эта книга языком визуальных символов и порой понять, что хотел сказать художник, не так-то просто. Скачать первую книгу можно здесь: http://ifolder.ru/2991713, пароль – 1.

Вторая книга повествует о мужчинах – обо всех изменениях, произошедших и происходящих с ними за последнее время. Из нее вы можете узнать все о стритрейсинге и «сухих войнах», почему мужчины перестали целоваться в такси, почему они не бреются и бросают курить, женятся ли они на своих молодых любовницах, что они делают на набережной Тараса Шевченко... И еще много интересного. Все это объединено в семь глав – семь больших перемен.

Присутствует также множество маленьких, менее глобальных «переменок».

Книга перемен-2 вышла в свет

Информацию такого рода собирали так называемые changechaser’ы – сотрудники Leo Burnett и волонтеры общим числом около 150 человек. Лучшее из них даже получили награды в виде «джентельменских наборов», составленных из основных «перемен». Например, к перемене «Женственность» полагается мужская гигиеническая помада, а к «Мальчишеству» - диск с мультфильмами. Координация проекта осуществлялась и через Живой Журнал. Были созданы журнал Книга Перемен и сообщество Changechaser.

Другим источником живой информации были эксперты, по долгу службы разбирающиеся во всех тонкостях мужской натуры – таксисты, бармены, танцовщицы стриптиза и работники саун. Для обработки всей этой информации в Leo Burnett Москва даже появилась новая должность - Trend Watcher. Вторая книга только вышла в свет, а уже готовится третья. На этот раз читателю расскажут об изменениях в регионах.

Картина дня

наверх