Свежие комментарии

Одиноким предоставляется дом

Жилье неуклонно дорожает. Купить отдельный дом или квартиру молодому человеку с учетом дорогих банковских кредитов крайне сложно. Компания Heijmans из Нидерландов разработала проект домов ONE - недорогого жилья для одиноких. Это не столько проект дома как такового, но и концепция размещения таких домов в том числе.

Одиноким предоставляется дом

Дома ONE площадью всего 45 кв.м. имеют все необходимое и даже больше - кухню, ванную комнату, просторную гостиную, отдельную спальню и патио. Монтируются за один день, могут легко перевозиться на грузовике. Устанавливаются по задумке разработчиков на временных площадках, пустырях и неиспользуемых территориях в городе. Таким образом решается и проблема пустующих городских земель. Не планируется их застраивать, значит, временно размещаем дома. Когда жильцы захотят перемен и устанут от этого места, можно будет переехать на другую площадку.

Одиноким предоставляется дом

Одиноким предоставляется дом

Одиноким предоставляется дом

Много плюсов, безусловно, у этого проекта, и решение проблем с покупкой собственного жилья, и использование пустых территорий, только пустыри ведь разные бывают, не на каждом захочется поселиться... 

Картина дня

наверх