Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

А кулича дизайнерского отведать не хотите ли?

А кулича дизайнерского отведать не хотите ли?Заголовок, если честно, слегка привирает. Дизайнеры из московского агентства Quantum Graphics поработали не над самим куличом, а над его упаковкой, они же дизайнеры, а не кондитеры.

«Кулич – продукт, который лежит на прилавках магазинов фактически несколько дней в году. Выбор кулича чаще всего имеет эмоциональную основу, поэтому упаковка играет важнейшую роль, в качестве «драйвера» покупки. А для кулича премиальной категории это особенно актуально», - объясняют в Quantum Graphics важность своей работы, проделанной для булочно-кондитерского комбината «Коломенское».

В итоге на свет появилась конструкция упаковки в виде широкой тубы. Следующим этапом была концепция. Как рассказали в агентстве, экспериментальная направленность проекта и отсутствие ограничений предоставили прекрасное поле для творчества. Было предложено много интересных креативных решений, одно из которых превратилось в утвержденный дизайн, который «лаконично передает основные эмоциональные составляющие Пасхи – ощущения весны и праздника».

Картина дня

))}
Loading...
наверх