Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Зонт-фонарь для любимого сада

Наши ожидания от предметов интерьера всегда стремятся к многофункциональности. Команда дизайнеров Terry Chow, Chris Chan, Sonia Lo, Philip Shiu and Tom Rodinger решила создать новаторский зонт, который в ночное время будет еще и освещать пространство вокруг вас.

Зонт-фонарь для любимого сада

Идея пришла во время отдыха на морском побережье. При дневном свете зонт защищал от ярких солнечных лучей. Когда погода портилась, становилось пасмурно, или спускалась ночь, зонт уже не мог обеспечивать ни романтическую атмосферу, ни комфортное времяпрепровождение.

Так и родилась идея создать зонтик с функцией подсветки. 

Зонт-фонарь для любимого сада

У него предусмотрена возможность двух вариантов освещения: для гостей под зонтом и внешняя. Для внешней подсветки используются светодиодные лампы с теплым светом, для нижней - с холодным дневным, менее ярким, что легче для глаз. 

Ручное управление позволяет выбирать вариант освещения и регулировать его яркость. Помимо этого предусмотрена возможность управления с одного пульта группой до восьми зонтов, что позволяет их удобно использовать в общественных местах.

Зонт-фонарь для любимого сада

Зонт-фонарь для любимого сада

Картина дня

наверх