Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

О технологиях продвижения сайта. Что нового?

О технологиях продвижения сайта. Что нового?

Холдинг UnMedia обновил тематику своих традиционных семинаров «Анализ, продвижение и управление ресурсом в Интернете». Это связано с последними изменениями в Яндексе

Как известно, в последний день августа компания Яндекс стала более закрытой – прекратили работу некоторые операторы языка запросов, а именно link (кто ссылается) и anchor (какими словами). Отсутствие просмотра ссылающихся сайтов затруднило работу оптимизаторов, в первую очередь в области оптимизации внешних факторов (ссылочное ранжирование).

«Нововведение никак не должно отразиться на качестве оптимизации и повлиять на бизнес клиентов компаний – оптимизаторов», - считает Николай Евдокимов, генеральный директор UnMedia. Безусловно, решение задачи усложнилось в части оценки веса ссылок и расчета ссылочного бюджета. Однако мы проиндексировали все сайты российского интернета (Рунета) и получили так называемую ссылочную карту, в которой содержится полная информация о том, кто ссылается (функция оператора link) и какими словами (функция оператора anchor). Сервис разработан для внутренних нужд и будет использоваться исключительно компанией UnMedia для качественного обслуживания своих клиентов.

Дополнительно, изучение этой методики будет включено в курс индивидуального обучения seo-специалистов, разработанного в холдинге. «Что касается ссылочного бюджета, - поясняет Николай Евдокимов, - то для более эффективного расчета ссылочного бюджета мы используем собственную клиентскую базу. В настоящее время в ней более 250 компаний, что перекрывает 70% коммерческих тематик, и мы прекрасно знаем, кто на кого ссылается в этих тематиках и какой результат получают наши клиенты. Это позволяет делать расчет стоимости с максимальной точностью».

О компании

Холдинг UnMedia объединяет пять компаний: контент – агентство, 2 веб- студии по созданию интернет – магазинов и сайтов, дизайн студию для элитных сайтов и интернет агентство по продвижению, оказывает полный комплекс услуг по созданию, поддержке и продвижению бизнеса в сети. Является организатором серии бесплатных семинаров, разработчиком индивидуального курса подготовки SEO специалистов.

Официальный сайт компании www.unmedia.ru

Картина дня

наверх