Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Украинский телеканал снял ко Дню Победы продолжение фильма «В бой идут одни старики»

Телеканал «Интер», в активе которого такие проекты как «Орел и решка» и «Школа доктора Комаровского», к 70-летию Победы над фашизмом подготовил специальный трейлер, идею которого почерпнул в легендарном фильме Леонида Быкова. Украинский телеканал снял ко Дню Победы продолжение фильма «В бой идут одни старики»

Снятая в 1973 году картина о буднях военных лётчиков-истребителей заканчивается cценой, в которой капитан Титаренко и механик Макарыч сидят возле могилы погибших летчиц и герой Алексея Смирнова говорит: «Когда кончится война, вернемся мы сюда. Пройдем по этим местам… кто останется в живых». «И позовем лучший симфонический оркестр..», - отвечает «Маэстро», сыгранный Леонидом Быковым.

«Мы увидели в этом финале некое обещание, и решили его осуществить», - рассказывают авторы ролика. Видео, начинающееся финальными кадрами «Стариков», продолжается появлением музыкантов во фраках, которые, как и хотели герои фильма, «врезают “Смуглянку”».

В ролике снялся Национальный президентский оркестр Украины. Съемки проходили под Киевом и продлились всего сутки.

Картина дня

наверх