Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nemiroff поддержал самый массовый урок танцев в мире

Первый Московский Фестиваль «Уроки танцев», проходивший в Лужниках завершился VIP-вечеринкой от ТМ Nemiroff.

На Первом Московском Фестивале «Уроки танцев», который прошел 22 июля в Лужниках был зарегистрирован абсолютный мировой рекорд - «Самый массовый урок танцев». Он попал в «Книгу рекордов России» и в «Книгу рекордов Гиннеса».

В течение дня на Престижной аллее Лужников веселились и танцевали почти две тысячи москвичей - как простые любители танцев, так и танцоры из профессиональных школ. В этот день на аллее Лужников был представлен весь набор танцевальных стилей – от латиноамериканских сальсы и румбы, до классических танго и вальса. Кроме того, на фестивале можно было увидеть танцоров в стиле стрит-джаз, R&B, хип-хоп, ча-ча-ча, мамбо, фламенко и др.

Завершился фестиваль роскошной вечеринкой VIP Dance Dinner, которая проходила в огромном шатре на Лужнецкой набережной. Ужин был организован Bosco Café и международным брендом Nemiroff. Гости вечера – представители бизнеса, творческая элита, эстрадные звёзды и известные спортсмены – под изысканные коктейли, приготовленные на основе элитной водки Nemiroff LEX, наслаждались красочным шоу с участием выдающихся исполнителей танцев, лауреатов российских и международных конкурсов.

Изысканные закуски, приготовленные поварами из Bosco Café в сочетании с превосходными коктейлями от ТМ Nemiroff - знаменитые LEX Мохито, LEX Космополитен и LEX Тини - великолепно дополняли романтическую обстановку летнего вечера танцев в Лужниках.


Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.
Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников  Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».
Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.
В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006».
В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на набережной Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ "Молодость" при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».


Картина дня

наверх