Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

JazzRussia.ru: очередной сайт для Honda от Red Keds

JazzRussia.ru: очередной сайт для Honda от Red Keds

Креативное агентство Red Keds промо-сайт JazzRussia.ru для автомобиля Honda Jazz. Как сообщили E-generator.ru в агентстве, этот жизнерадостный сайт был создан с целью привлечь к Honda Jazz внимание женщин.

Мы уже привыкли к тому, что рекламные сайты отдельных марок автомобилей пытаются поразить зрителя шиком дизайна, мощью двигателя либо древностью истории автомобиля. Российский Honda Jazz выгодно от них отличается: здесь зрителю в первую очередь предлагают поиграть.

Именно так: перед просмотром сайта вниманию зрителя предлагаются две миниатюрные флеш-игры. Одна из них знакома многим фанатам компьютерных РПГ: здесь нужно за две минуты упаковать в багажник автомобиля как можно большее количество разногабаритных вещей.

JazzRussia.ru: очередной сайт для Honda от Red Keds

Во втором же случае вам предлагают поиграть в простейшие аркадные гонки и довести Хонду от старта до дома, сбив минимальное количество невинных жертв. Особой смысловой нагрузки игры не несут и от них, в принципе, можно отказаться: рекламисты просто пытались настроить вас на максимально благожелательное настроение.

JazzRussia.ru: очередной сайт для Honda от Red Keds

JazzRussia.ru: очередной сайт для Honda от Red Keds

«Обе игры – часть стратегического и фактического продвижения авто. Автомобиль очень вместителен для своего класса – отсюда и первая игра.

Вторая же построена на необходимости доехать из точки А в точку Б и свидетельствует о второй его ключевой особенности – хорошей управляемости», - поясняет генеральный директор агентства Red Keds Виталий Быков.

Еще одна «фишка» нового сайта – Джей. В смысле, живая буква J, чем-то напоминающая известного «помощника» из Microsoft Word. Впрочем, он все же менее навязчив, а реплики, которые он постоянно произносит, более абстрактны – вроде «Что вы делаете сегодня вечером?» или «Как считаешь, я смогу стать президентом?». Тем не менее, когда вы все-таки проходите обе игры, он с радостью расскажет вам об автомобиле.

В целом, сайт подкупает оптимизмом и жизнелюбием, настраивая посетителя на мысль, что и автомобиль в этом плане не хуже.

Картина дня

наверх