Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Крутой прикид для экстремального геймера

Крутой прикид для экстремального геймера

Компания Meijin объявляет о начале акции «Крутой прикид для экстремального геймера!», в ходе которой каждый покупатель компьютера Meijin на базе материнских плат NVIDIA nForce 680i SLI или nForce 680i LT SLI получает в подарок эксклюзивную футболку геймера!

SLI или SLI-Ready компьютер Meijin действительно создан для экстремальных геймеров. Материнская плата NVIDIA nForce 680i SLI, оснащенная двумя полноценными x16 PCI Express слотами с поддержкой технологии NVIDIA SLI, обладающая лучшими в классе возможностями разгона и поддержкой памяти SLI-Ready до 800 МГц, является идеальной платформой для экстремальных игровых систем.

В акции участвуют как готовые конфигурации SLI или SLI-Ready компьютеров Meijin, так и конфигурации на базе NVIDIA nForce 680i SLI или nForce 680i LT SLI , собранные под заказ.

Акция проходит при поддержке NVIDIA. Подробности на сайте http://www.meijin.ru

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) - известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, nVidia, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и эксклюзивным дистрибьютором компании SilverStone Technology Inc.

в России.

Картина дня

наверх