Свежие комментарии

Джейми Оливер запел о здоровой еде

Знаменитый английский кулинар записал песню в компании мировых звезд – от Хью Джекмана до Пола Маккартни. Все не славы ради, а заботы о здоровье нации для.Джейми Оливер запел о здоровой еде

Джейми Оливер известен не только как повар, но и как активный борец с детским ожирением и пропагандист здорового питания. Очередным шагом в этом направлении стала придуманная шефом кампания Food Revolution Day. С помощью «Дня революции в еде» Джейми пытается заручиться поддержкой общественности для включения в школьную программу обязательного курса о еде.

По статистике ожирение обходится мировой экономике в 2 триллиона долларов в год. Британский кулинар уверен, что помочь в решении проблемы могут специальные уроки, на которых детей научат правильно питаться.

Идею Джейми разделило множество знаменитостей, в первую очередь обладатель титула «Британский певец» 2015 года и по совместительству композитор Эд Ширан. Он написал для Оливера песню и лично поучаствовал в ее записи наряду с такими звездами как экс-битл Пол Маккартни, голливудский актер Хью Джекман и поп-певец Джейми Каллум.

Картина дня

наверх