Свежие комментарии

Свободные руки для смены памперсов

Изобретатель и четырежды отец из США Michael Perry придумал приспособление, облегчающее процесс смены памперса у маленьких детей SnoofyBee. Проблема заключается в том, что руки малыша хватают все предметы вокруг себя, в том числе и испачканный подгузник, и мешают родителю. 

Свободные руки для смены памперсов

Дети от рождения очень любопытны, и эта любознательность в некоторые моменты становится проблемой. SnoofyBee - это специальная пеленка-барьер, которая ограничит руки малыша от нежелательных контактов, не сковывая его движений и не останавливая процесс познания и развлечений.

Свободные руки для смены памперсов

Со SnoofyBee переодеть малыша можно в любом месте, не обязательно иметь для этого пеленальный столик. Приспособление выполнено из водоотталкивающей ткани с мягким наполнителем. Как защитный капюшон оно закроет верхнюю часть ребенка. SnoofyBee складывается в удобный и компактный  кошелек. В него можно также положить все нужные вещи и взять с собой в дорогу. Высота регулируется по мере роста ребенка.

Michael Perry очень сожалеет, что идея пришла к нему только на четвертом ребенке, и с удовольствием делится изобретением со всеми желающими. Проект запущен на платформе Кикстартер с целью собрать $15 000. В настоящий момент собрано уже $79 742. Идею поддержали 2000 человек.

 

Свободные руки для смены памперсов

 

Картина дня

наверх