Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

СМИ2 начинает платить пользователям за популярность

СМИ2 начинает платить пользователям за популярность

Социальная новостная сеть СМИ2 начинает платить своим пользователям процент с рекламы, размещённой на страницах опубликованных ими материалов. Чем популярнее новость, тем выше интерес к рекламе, и тем больше денег можно заработать.

«В наши планы входит значительное увеличение активной аудитории проекта, создание на СМИ2 полноценных сообществ ньюсхантеров, профессиональных журналистов, переводчиков, фотографов, карикатуристов, да и просто любителей пообщаться на актуальные темы, – отметил Юрий Белоусов, генеральный директор E-generator (проект СМИ2). – Для достижения этих целей, в частности, СМИ2 начинает платить пользователям процент c рекламы, размещённой на их страницах. Мы надеемся, что это нововведение будет поощрять пользователей искать больше интересных материалов и активнее продвигать свои новости на СМИ2. В данный момент мы платим только тем, кто имеет в системе рейтинг больше 8. Но в дальнейшем эту планку мы опустим».

На сегодняшний день СМИ2 – это крупнейшая в рунете социальная новостная сеть, объединяющая 2,1 млн. зарегистрированных пользователей, с ежедневной посещаемостью в 160 тыс. человек. Она представляет собой площадку для размещения информационных материалов, актуальность и ценность которых определяется самими участниками сети.

На СМИ2 публикуются авторские аналитические статьи, новости, фотографии, репортажи и ссылки на материалы из других источников. К обсуждению привлекаются эксперты в разных сферах: от науки до политики. Кроме того, в жизни социальной сети участвуют представители практически всех российских политических партий.

Картина дня

наверх