Технологии компании E-generator доказывают свою эффективность

Технологии компании E-generator доказывают свою эффективность

Компания E-generator приняла участие в технологических практикумах, проходивших на кафедре организации социальных систем и антикризисного управления Российской академии государственной службы при Президенте РФ.В рамках учебных курсов «Антикризисное социальное управление» и «Теория управления» использовались технологии, применяемые в деятельности компании E-generator.


Технологии и принципы работы компании Е-generator доказали свою высокую эффективность, благодаря чему именно они использовались при проведении технологических практикумов в компьютерных классах «Мобилизация социальных и человеческих ресурсов» и «Сетевые технологии управления».


Технологический практикум проводили преподаватели кафедры организации социальных систем и антикризисного управления: - заместитель заведующего кафедрой, профессор, доктор социологических наук Василенко Людмила Александровна; - доцент кафедры, кандидат социологических наук Рыбакова Ирина Николаевна.


Методы работы компании E-generator студентам были представлены генеральным директором компании Юрием Белоусовым, исполнительным директором Алексеем Шапиро и начальником отдела по работе с клиентами Анной Тарасовой.

В рамках практикумов студенты могли принять участие в реализации учебных социальных заказов и мозговом штурме по решению учебных задач управленческого характера, используя технологии и возможности системы компании E-generator. Преподаватели кафедры организации социальных систем и антикризисного управления РАГС при Президенте РФ дали высокую оценку практикумам.


Доктор социологических наук Василенко Людмила Александровна оценивает такие занятия как крайне продуктивные с точки зрения демонстрации эффективных сетевых технологий управления, интегрирующих интеллектуальный потенциал гражданского общества. По ее мнению, дальнейшее сотрудничество с компанией E-generator обоюдно выгодно как для учебного процесса на кафедре организации социальных систем и антикризисного управления Российской академии государственной службы при Президенте РФ, так и для компании E-generator.

Картина дня

наверх