Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Викинги, креветки и драконы

Белорусский дизайнер Кристина Иванова разработала для компании «Треваллитрейд» дизайн упаковки жареного арахиса «Старый викинг».

Викинги, креветки и драконы

Как говорит девушка, на начало работы у нее было лишь название – «Старый викинг». Идея упаковки состояла в том, чтобы каждый вид продукта сопровождал новый персонаж, косвенно связанный со вкусовой добавкой ореха. Так, например, васаби – это огнедышащий дракон, а креветка – корабль с розовыми парусами (цвета креветки).

Викинги, креветки и драконыСмешные рисунки позволили создать вокруг бренда небольшую историю, интригу для потребителя, причем любого возраста. «Я думаю, попробовать вкусные орехи хорошего качества, да еще с милыми викингами на упаковке, будет интересно и ребенку, и молодым людям, и взрослому», - рассказывает Кристина.

После выпуска новой упаковки продажи продукта значительно выросли. Поэтому можно сказать, что задача решена, а цель достигнута, говорится в описании работы.

Викинги, креветки и драконыВикинги, креветки и драконыВикинги, креветки и драконы

Картина дня

наверх