Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Памела Андерсон и Nemiroff приняли участие в открытии ресторана «Дамас»

Памела Андерсон и Nemiroff приняли участие в открытии ресторана «Дамас»

В центре Москвы, на Маросейке открылся роскошный ресторан «Дамас». Его девиз: «Дамас» – для самых требовательных». На церемонии открытия, в богатых арабских интерьерах первые самые требовательные гости наслаждались коктейлями с элитной водкой Nemiroff LEX. Эта водка специально создана для гурманов, которые знают толк в суперпремиальных алкогольных напитках.

Церемония открытия ресторана «Дамас» проходила при поддержке Nemiroff LEX. Компания Nemiroff всегда уделяет особое внимание наиболее значимым событиям культуры и светской жизни столицы России. Открытие восточного ресторана класса люкс в центре Москвы не стало исключением. Бармены угощали гостей праздника знаменитыми коктейлями от Nemiroff. Публика по достоинству оценила уже полюбившиеся многим согревающий LEX Glamour и лёгкий изящный LEX Cosmopolitan.
Поучаствовать в открытии нового ресторана были приглашены российские звезды – популярные актёры театра и кино, телеведущие, политики, спортсмены, артисты эстрады. В уютных залах «Дамаса» за бокалом коктейля, неповторимой атмосферой и изысканными угощениями наслаждались Сергей Зверев, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Андрей Григорьев-Апполонов, Ксения Бородина, Евгений Гришковец, Алексей Митрофанов и другие знаменитости.
Кулинарная концепция ресторана на редкость разнообразна: на выбор гостей представлена кухня трёх культур – восточная, европейская и японская.

А французское вино и элитная водка Nemiroff LEX великолепно дополняют изысканное меню.
Главным гостем вечера стала впервые посетившая Россию, неподражаемая мега-звезда Памела Андерсон. Легендарная кинодива прилетела в Москву для участия в церемонии MTV Movie Awards. В ресторане  «Дамас» она заняла место в уютном уголке среди роскошных ковров и арабских статуэток, откуда и наблюдала за традиционными арабскими танцами. Также в программе вечера было выступление Влада Топалова, который исполнил как собственные творения, так и поппури песен легендарных The Beatles. Под звуки классики поп-музыки, гости поднимали рюмки с водкой Nemiroff LEX, дабы выпить за успех нового ресторана, благодарили хозяина «Дамаса» за тёплый приём и желали заведению сохранить свой неповторимый шарм.

Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.
Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников  Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».
Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.
В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). При поддержке Nemiroff проходили такие события, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», юбилей радио «Maximum», вручение премий «Diamond Men 2006», «Кумир», «Halloween 2006», многие другие международные мероприятия.

Картина дня

наверх