Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Агентство RedKeds разработало интерактивную презентацию для Nokia Trends Lab

Агентство RedKeds разработало интерактивную презентацию для Nokia Trends Lab

23 ноября 2007 года в Москве прошел фестиваль Nokia Trends Lab, для которого агентство Red Keds разработало специальную интерактивную презентацию.

Конечно, ведь Red Keds не могли остаться в стороне: этот фестиваль, посвященный модным медиа-трендам, стал настоящей «ярмаркой талантов», где себя могли проявить музыканты, фотографы, дизайнеры и вообще все творческие люди. Стоит добавить, что среди участников фестиваля были такие команды, как Booka Shade из Германии, британская нью-рейв группа New Young Pony Club, нью-йоркский дуэт LCD Soundsystem и многие другие.

Агентство RedKeds разработало интерактивную презентацию для Nokia Trends Lab

Такое мероприятие стало отличным поводом для повторного сотрудничества компании Nokia и агентства Red Keds (напомним, что ранее агентство разработало программу «Гид по выставке» для телефона Nokia N95, приуроченную к выставке живых портретов VOOM Роберта Уилсона). Интерактивная презентация, разработанная для фестиваля, транслировалась с двух восьмигигабайтных телефонов Nokia N95 на две плазменные панели. Задачей презентации было предоставление информации о фестивале и обо всех его участниках. Нужно сказать, что работа была выполнена отлично: ненавязчивый дизайн, умелая верстка и красивая анимация помогли Red Keds качественно реализовать свою интересную идею.

Коммерческий директор компании Виталий Быков о презентации: «После двух успешно сделанных проектов нам приятно осознавать, что компания Nokia увидела в нас надежного пертнера в области интерактивных разработок! Вся команда отлично проявила себя в подобной ситуации и показала, насколько важно слаженно действовать в критической ситуации и проявлять ответственность к поставленным задачам».

Руководитель проекта – Олег Зильберг

Дизайнер – Емельянов Роман

Разработчик – Василий Лебедев

Менеджер – Константин Кацев

Картина дня

наверх