Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Депутат Илья Пономарев: "Главное, чтобы на митинги приходило все больше людей"

Депутат Илья Пономарев: "Главное, чтобы на митинги приходило все больше людей"

Депутат Государственной Думы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев ответил на вопросы пользователей социальной новостной сети СМИ2. По словам Пономарева, "Справедливая Россия" - единственная партия, которая "официально поддержала митинги протеста, в отличие от КПРФ и ЛДПР. От нас сформирована группа депутатов на съезде, которая отвечает за участие и поддержку протестных действий. Миронов участвовал в событиях в Питере". Стратегию оппозиции Пономарев видит следующим образом: "Сейчас главное, чтобы на митинги приходило все больше людей, и тогда победа будет неизбежной. Пересчет голосов приведет к смене правящей партии в Думе; после этого изменится избирательное законодательство, и через какое-то время страна станет другой".

Г-н Пономарев, отвечая на вопрос о двух купленных автомобилях представительского класса, рассказал об источниках своих доходов: "Машины приобретались в кредит, что легко заметить по декларации. Infinity продана по доверенности, на Audi езжу. Еще мы поменяли машину у жены - была Subaru, ее продали, купили Mini. В этом году еще появился доход, который будет виден в следующей декларации - по Сколково.

Других доходов, кроме Думы и Сколково, у меня нет".

По мнению Пономарева, два самых перспективных города России с точки зрения потенциала развития - Новосибирск и Томск. Они "самые неодоцененные, с сохранившимся научно-техническим потенциалом и хорошей структурой экономики". Депутат не исключает возможность революции: "Что касается 4 марта, то если все пойдет в том же духе, революция будет неизбежна".

При этом Пономарев считает, что Михаил Прохоров выдвинут в президенты по инициативе Кремля. "Думаю, что косметические процедуры на пользу не пошли. Я видел современную версию Брежнева - человека, который начал весьма энергично, а сейчас является объективным тормозом развития страны. Весьма печально все это..." - так Илья Пономарев прокомментировал прямую линию премьер-министра Владимира Путина.

Картина дня

наверх