Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Нешикарный номер в бетонном колодце

Для всех путешествующих по Австрии или Германии есть необычная  возможность остановиться в уютном и недорогом гостиничном номере. Das park hotel предоставит вам чистую постель и душ, что будет хорошей альтернативой отелям традиционного пребывания. Das park hotel не традиционен в том смысле, что гостеприимные номера располагаются в бетонных кольцах.

Нешикарный номер в бетонном колодце 

Номера открыты для приема посетителей с мая по октябрь уже в течение десяти лет. Для них используются как новые, так и бывшие в употреблении бетонные кольца системы водоснабжения. Предприимчивые владельцы оборудуют их настилом с матрасом, окнами для естественного освещения в светлое время суток и электроточкой для подзарядки гаджетов.

Нешикарный номер в бетонном колодце

Нешикарный номер в бетонном колодце

Несмотря на небольшой размер, расположиться в таких номерах на удивление удобно, и они по размеру даже больше номеров японских капсульных отелей. Использование бетона как строительного материала обеспечивает  хорошую изоляцию, сохраняя капсулы прохладными в летнее время и  удерживая тепло в холодные дни. В холодные месяцы отель не функцинирует, потому что номера не оборудованы системами отопления.

Нешикарный номер в бетонном колодце

Условия в Das Park могут быть описаны как довольно простые. В одной трубе могут разместиться два человека, для семьи с детьми нужно бронировать две и более труб.

Кстати, бронирование доступно и открыто, начиная уже с апреля месяца.

Картина дня

))}
Loading...
наверх