Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

NeStoi.ru: не стой в очереди за автомобилями Renault

NeStoi.ru: не стой в очереди за автомобилями Renault

Некоторое время назад москвичи могли наблюдать на улицах и переходах города странное зрелище: выстроившиеся стеночкой молодые люди в желтых футболках нахально стояли посреди прохода.

Кто-то удивлялся, кто-то возмущался, кто-то пытался понять, что же происходит. В действительности это была промо-акция открывшегося 13 сентября сайта www.nestoi.ru. Сайт посвящен автомобилям Renault от официального российского дилера Avantime.

Рекламная кампания сайта изначально была нацелена на партизанские, вирусные и BTL-методы. В центре кампании лежит концепция «Не стой в очереди!».

«Кампания «Не стой» начата очень просто: исследования показали, что практически на все автомобили, кроме отечественных, стоит очередь. Очередь - это неприятно и глупо. Зачем стоять в очереди и платить за то, чтобы проскочить вперед? Avantime готов предложить любые автомобили Renault - без очередей. В салоне наладили систему поставки автомобилей в страну с минимальными задержками», - рассказал E-generator.ru копирайтер проекта Вадим Штепенко.

Помимо промо-акции, результатом кампании стали непосредственно сайт и вирусный видеоролик. В дальнейшем ожидаются еще и радиоролики.

На видеоролике имеет смысл остановиться отдельно. С одной стороны, он поначалу кажется слишком уж эпатирующим – «анекдотическая» блондинка покупает автомобиль, нахваливая отсутствие очередей. После чего сразу же уезжает на нем вместе с продавцом, попутно успевая устроить ему несколько очень приятных минут. Казалось бы, этот момент лишний, ибо уводит от основной идеи. Однако, ролик, распространявшийся в видеообменных сетях вроде Видео Mail.Ru, сорвал там массу оваций и комментариев от «круто!» до «не обижайте блондинок!».

Картина дня

наверх