Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Gauloises призывает творить во имя свободы и своего бренда

Gauloises призывает творить во имя свободы и своего бренда

User-generated advertising (реклама, создаваемая пользователями) – уже не такой редкий зверь в наших краях. Очередным тому примером служит близящийся к своему завершению конкурс от сигаретного бренда Gauloises («Галуаз»).

Название конкурса совпадает с давним слоганом бренда – «Свобода всегда»! (www.svoboda-vsegda.ru). В отличие от многих подобных, он практически не ограничивает творческие порывы своих участников. Так, если в известном конкурсе Orbit требовалось прислать фотографии, в которых обязательно будет присутствовать вышеупомянутая жевательная резинка и ослепительная улыбка, то в «Свободе всегда» требуется лишь выразить свое понимание «свободы» в коротком видеоролике. Участники конкурса не ограничены в технических средствах – принимаются как съемки на камеры мобильных телефонов, так и более профессиональные работы. Главное здесь – концепция.

Gauloises призывает творить во имя свободы и своего бренда

Как пояснила E-generator.ru заместитель генерального директора устроителя конкурса, агентства Outdoor Media International, Светлана Хныкина, конкурс проходит последовательно в три одинаковых по сути этапа ради поддержания постоянного внимания к бренду. Сейчас идет третий этап участникам необходимо выложить свои работы на сайт проекта до 28 ноября.

Со времени начала проекта на сайт конкурса было прислано более 650 интересных роликов, и каждый день появляется новое видео-видение свободы. Лучшие из них будут использованы в дальнейших рекламных компаниях бренда, но каким именно образом, в агентстве все еще решают. Оцениваются ролики сразу несколькими «судьями» - так, присутствует как интернет-голосование, так и экспертное жюри в единственном лице ви-джея МТВ Тутты Ларсен (Татьяны Романенко).

Тутта Ларсен: «Свобода творчества и самовыражения – одна из главных потребностей каждого мыслящего и чувствующего человека. Наш конкурс дает возможность всем желающим, независимо от возраста и места проживания, реализовать эту потребность, проявить себя и поделиться со всем миром своими мыслями и чувствами. Пусть роликам наших конкурсантов порой не хватает профессионализма, зато фантазии и выразительности в них - хоть отбавляй!».

Картина дня

наверх