Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Новая услуга Porucheno.ru: свой человек в любой точке мира

Новая услуга Porucheno.ru: свой человек в любой точке мира

«Агентство Особых Поручений» объявляет о завершении тестирования новой услуги. С 1 марта в рамках проекта Porucheno.ru официально будет работать сервис удаленных помощников «Свой человек».

Услуга «Свой человек» позволяет любому пользователю Интернета, независимо от его местонахождения, подобрать себе помощника в нужном городе России, СНГ и мира для выполнения разовых или регулярных поручений.

«Агентство Особых Поручений» за небольшую плату предоставит контакты помощников в требуемом регионе, обладающих нужными навыками и компетенциями. Клиенту требуется только выбрать исполнителей, используя фильтр, который отсортирует помощников по массе критериев.

Новая услуга Porucheno.ru: свой человек в любой точке мира

Чтобы найти «своего человека», достаточно зайти на страницу услуги и в несколько кликов выбрать помощников для решения любых задач.

Клиент получает все необходимые для связи контакты исполнителей, которыми он может воспользоваться в любое время без ограничений по количеству поручений.

Все переговоры о стоимости выполнения поручений, сроках и способах оплаты клиент ведет непосредственно с исполнителем, что позволяет ему снизить свои затраты по сравнению со стоимостью заказа через «Агентство Особых Поручений».

Услуга «Свой человек» призвана расширить возможность выбора для клиентов. Например, выполнение сложных и ответственных заказов можно поручить АОП, а относительно простые или частные поручения заказать через личных помощников.

За время тестирования услугой успели воспользоваться множество клиентов. Каждый из них смог решить различные задачи и все остались довольны работой помощников. Сервис «Свой человек» позволит решить клиентам множество ранее невыполнимых задач и станет надежным помощником в повседневных делах.

«Потребность клиентов в данной услуге растет с каждым днем. После пяти лет работы мы можем делегировать своим агентам в регионах достаточно большие полномочия, чтобы дать возможность нашим пользователям решать повседневные вопросы по более низким ценам», - отмечает генеральный директор «Агентства Особых Поручений» Игорь Варгафтик.

Картина дня

наверх