Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Персональный шумопоглотитель Kork

Брюссельский дизайнер Pierre-Emmanuel Vandeputte разработал необычный шлем, который опускается на голову, если есть потребность побыть в тишине, а спрятаться от шума физически некуда.

Персональный шумопоглотитель Kork

Материалом для шлема была выбрана пробка в силу своих отличных изоляционных свойств. Kork по форме напоминает колпак, покрывающий всю голову и даже шею, блокируя тем самым все внешние звуки и шумы.

Персональный шумопоглотитель Kork

Дизайнер Pierre-Emmanuel Vandeputte счиатет несправедлимым, что люди придумали множество защитных предметов от солнца, ветра, холода, а от шума на людях спрятаться не получится.

Персональный шумопоглотитель Kork

Шлем прикреплен к потолку и снабжен шнуром с противовесом. Когда нужно побыть в тишине и подумать о важном, подходим, дергаем за веревочку и закрываемся от окружающего мира. Для удобства в шлеме предусмотрены вырезы под плечи, чтобы чувствовать себя в нем комфортно. Ну что ж, к технической стороне вопроса не придраться, главное, не напугать новеньких в офисе)

Персональный шумопоглотитель Kork

 

Картина дня

наверх