Свежие комментарии

Портреты героев войны появятся на банках с пивом

Компания «САН ИнБев» выпускает ограниченную партию премиального пива «Сибирская Корона» в коллекционной упаковке «Герои великой войны», посвящённой подвигам советских солдат во время Второй мировой. Продажи пива начнутся в мае.

Портреты героев войны появятся на банках с пивом

В основу оформления серии легли реальные истории из жизни: четыре подвига, масштаб которых не поддается осознанию людей, привыкших жить в мирное время. 

Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок и бутылок, продолжает масштабную кампанию «Россия, которой гордимся», стартовавшую в январе с историй из жизни легендарных спортсменов. Основная задача акции состоит в популяризации героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения. «Мы хотим напомнить о подвигах, совершенных нашими соотечественниками, чаще всего забытых или даже неизвестных. У нас огромное количество и разнообразие поводов гордости за нашу страну!», - прокомментировали выпуск в «САН ИнБев».

Разработка идеи принадлежит агентству Bloom London, доработкой дизайна занималось российское подразделение Grey.

Портреты героев войны появятся на банках с пивомПортреты героев войны появятся на банках с пивомПортреты героев войны появятся на банках с пивом

Картина дня

наверх