Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Создатели российского сайта Джорджа Майкла: «Мы вступили в диалог с фанатами»

Создатели российского сайта Джорджа Майкла: «Мы вступили в диалог с фанатами»

До концерта Джорджа Майкла в Москве остается все меньше времени, а официальный сайт концерта, созданный компанией Gammagroup, продолжает привлекать на него посетителей.

Для того, чтобы узнать, как проходила рекламная кампания этого шоу, E-generator.ru обратился к креативному директору компании Петру Харитонову.

- Полагаете ли вы сайт концерта в первую очередь рекламной работой, созданной под одно конкретное мероприятие, или же оазисом для фанатов?

- Оазисом для фанатов ресурс назвать нельзя. Скорее это красивая картинка, возможность послушать любимые трэки Джорджа Майкла, насладиться атмосферой шоу. Портал является презентацией Джорджа Майкла в нашей стране, прежде всего люди должны узнать кто он такой. Ведь многие слышали песни, но никогда не знали, что исполняет их Джордж Майкл.
Ресурс является отчасти и рекламной работой, так как мы постарались максимально красочно представить творчество Джорджа Майкла, показать атмосферу шоу и уникальные вокальные данные певца.

- Будет ли продолжаться поддержка сайта и обновление новостей после концерта?

- Если организаторы шоу сочтут нужным продолжать обновление ресурса, то мы с удовольствием примем в этом участие.

- Интересовались ли вы у российских фанатов творчества Джорджа Майкла, каким бы они хотели видеть этот сайт?

- Когда мы запустили заглушку сайта, к нам стали приходить благодарственные письма от фанатов. Вступив в диалог с почитателями творчества Джорджа Майкла, мы интересовались, что бы они хотели видеть на ресурсе. Путем такого негласного сотрудничества мы пришли к результатам.

- Какой эффект произвел запуск сайта – если он, конечно, уже проявился?

- Создание сайта, являлось неотъемлемой частью глобальной рекламной кампании концерта Джорджа Майкла. Он был важным дополнением к наружной, теле-, радио- и далее интернет-рекламе. На 5-ое число уже проданы билеты, так что судите сами о произведенном эффекте.
Благодаря требовательному отношению наших клиентов к созданию сайта, мы сами прониклись творчеством Джорджа Майкла и с завидной регулярностью прослушиваем полюбившиеся трэки артиста.


Более подробно о сайте www.gm2007.ru читайте здесь.

Картина дня

наверх