Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Перевернуть мир

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» и компания QIWI предлагают россиянам перевернуть мир.

Перевернуть мир

Новый год традиционно считается временем подарков, веселья и чудес. А еще это время для добрых дел, уверены инициаторы эстафеты #ПереверниМир.

«Даунсайд Ап» и QIWI запускают флешмоб, цель которого - привлечь внимание к детям с особенностями развития и собрать 1 млн рублей на специальные программы для малышей с синдромом Дауна.

Хотите помочь? Нет ничего проще. Делаете пожертвование, публикуете в соцсетях свою перевернутую фотографию со следующим текстом: «Я перевернул мир, чтобы помочь детям с синдромом Дауна. Передаю эстафету своим друзьям! www.перевернимир.рф #перевернимир» и отмечает на снимке пятерых друзей, которым передаете эстафету благотворительности.

Ролик в поддержку кампании снят агентством Friends Moscow. В видео с призывом помочь детям к общественности обращаются Валдис Пельш и Ирина Хакамада, Ольга Шелест и Наталья Подольская, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, Тутта Ларсен и Эвелина Бледанс, двухлетний сын которой родился с синдромом Дауна, и другие отечественные знаменитости.

Картина дня

наверх