Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Дима Билан как рекламный носитель

Дима Билан как рекламный носитель

Рекламная кампания Gloria Jeans с участием Димы Билана и Алексы продолжается. На экраны федеральных телеканалов выходит новый видеоролик «Снова в школу».

Не слишком ясно, при чем здесь школа – скорее при целевой аудитории ролика. На самом деле Дима и Алекса просто развлекаются и хорошо проводят время в новых джинсах от Gloria Jeans. Не обошлось и без фантастических элементов вроде прохождения сквозь стены.

скачать ролик 

Режиссер ролика Гоша Тоидзе и до этого неоднократно сотрудничал с брендом. Стоит отметить, что концепция «прохождения сквозь стены после надевания джинсов» использовалась ранее в американской рекламе бренда Levi's. E-generator.ru уже писал об этих видеороликах, знаменитых в первую очередь существованием альтернативной версии «для гомосексуалистов».

Дима Билан и Алекса уже довольно долго исполняют обязанности «лиц бренда» Gloria Jeans. В особенности это касается Билана. По утверждению сотрудников компании, на каждых гастролях в новом городе он не упускает случая заскочить в магазин и приобрести новые вещи. Так, 15 апреля этого года такой его визит в магазин в Санкт-Петербурге был, фактически, превращен в промо-акцию.

Тем самым бренд демонстрирует свою приверженность концепции «fast-fashion» (мол, Дима забегает в магазин в каждом городе не из-за излишнего количества свободного времени, а из-за того, что пока он едет, сеть магазинов успевает сменить ассортимент), а также широту сети магазинов. Сам Билан ранее утверждал, что «Gloria Jeans - это очень легкая и приятная одежда на каждый день, которая выполнена в спортивном стиле и отлично подходит для повседневной жизни и активного отдыха». «Можно смело сказать, что одежда Gloria Jeans для активных людей, а так как я веду именно такой образ жизни, - я выбрал именно Gloria Jeans!», - восклицал артист.

Картина дня

наверх