Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Новогодняя нано-водка в змеином дизайне

Новогодняя нано-водка в змеином дизайнеМосковское агентство ARMBRAND effective solutions представило редизайн новогоднего выпуска лимитированной серии белорусской водки «Бульбашъ Нано».

«Современным трендом в маркетинге является вовлечение покупателя в процесс, его личное взаимодействие с брендом, поскольку лучше всего человеку запоминаются его собственные действия.. Это и предлагает Бульбашъ Reborn», - сообщили в компании. Как змея, символизирующая уходящий 2013 год, сбрасывает старую кожу, так и обновленная водка «Бульбашъ Нано» появляется в лимитированной серии Reborn.

Новогодняя нано-водка в змеином дизайнеБутылка облечена в футляр-термоусадку, напоминающую кожу змеи. На боку - ярлычок-подсказка. Потянув за застежку-«молнию», можно снять со «змеи» старую кожу - и обнаружить под ней новую версию водки «Бульбашъ Нано».

Холодная цветовая гамма и металлический блеск «змеиной кожи» ассоциируются с современными технологиями и гармонируют с новой этикеткой «Бульбашъ Нано». Её дизайн, сохраняя преемственность, стал лаконичнее, контрастнее и ярче, - уверяют дизайнеры.
Новогодняя нано-водка в змеином дизайне

Новогодняя нано-водка в змеином дизайне

Картина дня

наверх