Свежие комментарии

Говорят под Новый год…

что ни пожелается - все всегда произойдёт, все всегда сбывается. Согласитесь, отличный посыл для праздничной промо-кампании.

Говорят под Новый год…

В начале года мы строим немало планов, которые большей частью так и остаются планами: изучение нового языка, кругосветное путешествие, зарядка каждый день, свой бизнес, проводить больше времени с семьей и т. д. Но этот год еще не окончен. Спасать ситуацию вызвалась Microsoft Lumia, пообещавшая в течение декабря каждый день исполнять планы одного счастливчика. Чтобы желания сбылись, достаточно озвучить их публично, обнародовав на сайте акции.

После старта кампании от людей со всего мира стали сыпаться рассказы о планах, которые они хотели бы реализовать до конца 2014 года. И некоторые мечты уже стали реальностью, например мечта молодой мамы, живущей в Великобритании. Американка Лэнни последний раз отмечала Рождество с семьей в США 15 лет назад: слетать на праздник на другой континент слишком дорого. Но в Новый год нет ничего невозможного и в рамках акции Лэнни все-таки попала домой к родителям в Чикаго.

Картина дня

наверх