Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Еще немного о бесплатных путешествиях для безбашенных людей

Еще немного о бесплатных путешествиях для безбашенных людейНе так давно мы рассказывали о «туристической рулетке», сыграв в которую пассажиры аэропорта им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке могли бесплатно отправиться в экзотическое путешествие, но в случайно выпавшую страну.

Другую вариацию подобной акции недавно провело агентство 180 Los Angeles для туристической компании Expedia. В этот раз бесплатную поездку предлагали прохожим на улицах, и они могли сами выбрать пункт назначения, лететь же в вожделенное место предстояло через несколько часов. И таки нашелся смельчак, который на это согласился. Молодой человек по имени Шон отменил все дела и вскоре оказался на Великой Китайской стене.

Но есть одно но. В отличие от участников акции Heineken – обычных людей с непосредственными реакциями, герой видео Expedia выглядит слишком приглаженными, а сам ролик очень похож на телевизионную рекламу путешествий. Подделка?

Картина дня

наверх