Свежие комментарии

Отмываем деньги, не выходя из дома. И от наркотиков в том числе

Знаете, чего нам всем не хватает в домашнем хозяйстве? Машины для отмывания денег. В буквальном смысле этого слова. И такая машина была изобретена в Сан Франциско Francesco Morackini. Первоначальным импульсом для создания аппарата MO-CLEAN/14 aka послужили исследования ученых-химиков Массачусетского университета, опубликовавших данные о том, что помимо большого количества вредных веществ на банкнотах содержится значительное количество наркотиков. Решено было деньги от наркотиков очищать, ну а попутно и от прочей грязи. 

Отмываем деньги, не выходя из дома. И от наркотиков в том числе

Так появилась MO-CLEAN/14 aka. Это портативное устройство, которое не занимает много места и способно отсканировать банкноту на наличие загрязняющих вредных для человека веществ, выбрать в связи с этим программу мойки и обработки и очистить банкноту. 

Отмываем деньги, не выходя из дома. И от наркотиков в том числе

Удобное изобретение, спору нет. Одним существенным тонким моментом является тот факт, что если на деньгах будут обнаружены следы наркотиков, то машина после чистки выделяет эти вещества из состава использованных для мытья средств в чистом виде. И куда с этим всем? 

Картина дня

наверх