Свежие комментарии

Дрель точнее снайперской винтовки

Инструмент ACME команды дизайнеров Shang Wei, Li Tianyu, Wang Chuang, Zhang Jianfang и Bo Sang Hyun имеет свою собственную систему лазерных направляющих, которая покажет точное место, где будет отверстие.

Дрель точнее снайперской винтовки

Большое количество самых разных мнений и оценок собрали предыдущие материалы про дрель с системой контроля и дрель с пылесборником. Теперь мы представляем вашему вниманию модель, которая сочетает в себе все эти функции и даже еще больше.  Дрель ACME лазерной системой рисует на поверхности мишень, в центре которой и будет задуманное отверстие. Так что сверлить мимо не получится, как ни старайся. Помимо этого она оснащена выдвижным пластиковым стаканом, который защищает сверло и одновременно может служит мерилом глубины отверстия. Благодаря ему вы не получите нежелательных травм, и никакие случайные предметы не попадут под движущееся сверло. А глубина задается с помощью рисок на стакане.

Дрель точнее снайперской винтовки

В основании стакана есть отверстия для всасывания образуемой пыли. Сама дрель оснащена также металлодетектором, который подаст звуковой и световой сигнал, если на пути сверления появятся провода или другие металлические предметы.

Дрель точнее снайперской винтовки

Дрель точнее снайперской винтовки

Картина дня

наверх