Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

О бедном студенте...

Продолжаем делиться идеями по организации ограниченного пространства. Наибольшее неудобство в маленьких ванных комнатах или кухнях вызывает, как правило, установка стиральной машины. Помимо больших габаритных размеров трудности доставляют открывающиеся дверцы для загрузки белья. Свое решение этой задачи предалгают студенты Cheongju University.

О бедном студенте...

Концепт называется Три-в-одном и объединяет в себе стиральную машину, раковину для умывания и место для маленькой стирки вручную. Студенты считают, что такая машина прежде всего будет востребована проживающем в одиночестве человеком, имеющим небольшую жилплощадь, возможно, даже студентом.

О бедном студенте...

О бедном студенте...

Устроено все довольно просто: если нужно стирать машикой - открываете верхнюю крышку и загружаете белье; собираетесь мыть руки или стирать вручную - верхняя крышка служит одновременно и раковиной.

О бедном студенте...

Нам думается, что не только одиноким китайским студентам будет интересна такая модель, но и в русских небольших дачных домиках можно такую роскошь себе позволить.

Картина дня

наверх