Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Началось «Народное голосование» в рамках Премии Рунета – 2007

Началось «Народное голосование» в рамках Премии Рунета – 2007

В рамках конкурса «Премия Рунета – 2007» 1 июня 2007 года в рамках Конкурса стартовала Всероссийская онлайн-акция «Народное голосование», в которой может принять участие каждый желающий. Как заявляют организаторы премии, цель акции состоит в определении народных пристрастий среди интернет-проектов, выявлении действительно народных брендов.

«Народное голосование» пройдет в 2 этапа:

  • Первый этап – самовыдвижение проектов. Для того чтобы выдвинуть проект к участию в акции, достаточно заполнить регистрационную анкету на странице http://PremiaRuneta.ru/NAROD/.
  • Второй этап – непосредственно голосование интернет-пользователей, которое начнется в октябре 2007 года. Второй этап определит Народную десятку (10 проектов-лидеров) и одного Народного лидера (проект, набравший наибольшее количество голосов интернетчиков).

Учредителем Конкурса на присуждение ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета – 2007» выступает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Премия  Рунета оценивает ведущие организации и проекты, «внесшие значительный вклад в развитие Рунета по итогам предыдущего или текущего года».

Именно поэтому Оргкомитет предъявляет особые требования к организациям и проектам, выдвигаемым на соискание Премии.

 «Экспертным советом конкурса рассматриваются только проекты (группа проектов), реализованные не частными лицами, а организациями. Мы оцениваем не конкретный сайт, его дизайн или контент, а вклад организации в развитие российского интернета. Вклад – это, прежде всего, польза для общества. Для экспертного совета в приоритете – социальная составляющая проектов и их общероссийский резонанс. Необходимо, чтобы те, кто планирует  принимать участие в  конкурсе,  это понимали», – говорит Председатель Программного комитета «Премии Рунета» Джан Хан-Магомедов.

Скриншот официального сайта Премии Рунета

Заявления на участие в конкурсе принимаются до 30 сентября 2007 года в шести основных и одной специальной номинациях:

1. ГОСУДАРСТВО И ОБЩЕСТВО
2. КУЛЬТУРА И МАССОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ
3. НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
4. ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
5. ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ
6. ТЕХНОЛОГИИИ ИННОВАЦИИ
7. РУНЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ RU (специальная номинация)
Подробности: www.PremiaRuneta.ru

Картина дня

наверх