Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Назад к рок-н-роллу

Назад к рок-н-роллуРоссийская краудфандинговая платформа Boomstarter продолжает радовать неординарными проектами. Не так давно мы рассказывали о сборе денег на трехлетнюю морскую экспедицию по исследованию планктона, а уже появился новый интересный запрос, на этот раз музыкальный.

Киевская рокабилли-группа «Руки'в Брюки» попросила интернет-общественность скинуться на запись альбома на винтажной студии звукозаписи в Германии. «Обычно мы все делали за свои деньги, - говорят музыканты. - Но в этот раз хотим шагнуть дальше, но наши карманы нам этого не позволяют. Вот и просим вас о помощи!». Призыв был услышан: коллектив рассчитывал к субботе, 5 октября, собрать 60 тыс. руб., но уже за два дня до этого сумма пожертвований приблизилась к 63 тыс.

Коллектив, играющий Rock’n’roll, Blues, Rockabilly и Jump Blues, имеет на своем счету уже три альбома. Ребята регулярно выступают в Европе и Москве. Если вы еще не были на подобном мероприятии – рекомендуем посетить. Помимо музыки в программе обученные тематическим танцам люди, включая участников группы, в соответствующих нарядах, тату и макияже.

Картина дня

наверх