Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Система безопасности ребенка при авиаперелете

Идея системы защиты детей при авиаперелетах Skylino была основана на принципах устройства ремней безопасности в автомобилях  и заключается она в  возможности  фиксации малыша перед его родителем.

Система безопасности ребенка при авиаперелете

Перед взлетом малыш в специальном конверте прикрепляется к ремням на груди взрослого. После того, как самолет наберет высоту, плечевой ремень может быть отстегнут, что позволит разместить  младенца в более удобной лежачей позиции. Родитель теперь тоже может свободнее двигаться и расслабиться. 
Физический контакт между родителем и ребенком имеет много преимуществ: малыш успокоится рядом с мамой сам  и будет меньше обращать на себя внимание других пассажиров авиакомпании. Это гораздо более удобный способ переноски, чем войти в самолет с ребенком на руках. Во-первых, свободны руки, а во-вторых, двигаться в ограниченном пространстве салона будет гораздо легче.

Система безопасности ребенка при авиаперелете
Если возникает чрезвычайная ситуация, родитель просто разблокирует ремень и встанет вместе с ребенком, будучи в состоянии покинуть самолет так быстро, как другие пассажиры. Конверт для малыша имеет усиленную систему защиты от толчков и ударов во время вынужденной эвакуации. Если ваши руки свободны, вы можете как защитить ими малыша или защититься сами при необходимости, так и балансировать в неустойчивом положении.

Это нелегко делать с младенцем на руках. А если случится, что ребенок эвакуируется без родителей, то желтый цвет на конверте привлечет к нему  внимание спасателей.

 

Картина дня

наверх