Свежие комментарии

Леди Гага разделась ради краудфандинга

Леди Гага разделась ради краудфандингаЭпатажная певица Леди Гага разделась, чтобы поддержать создание института мастера перформанса Марины Абрамович, деньги на который собирают с помощью краудфандинга.

Поп-звезда снялась в ролике в поддержку сбора средств на MAI (Институт Марины Абрамович ). В видео Гага позирует в разнообразных позах по методу Абрамович (включает серию упражнений, направленных на повышение уровня осведомленности человека о его физическом и психическом опыте в настоящем моменте), который художница намерена преподавать в своем институте.

Сбор средств ведется на краудфандинговой платформе Kickstarter. На данный момент в наличии $250 тыс. из $600 тыс. необходимых, но время еще есть - акция продлится до 25 августа.

Пожертвовав минимальную сумму - $1 - можно рассчитывать на объятия Абрамович; отдав $10 тыс. - на личную встречу с ней.. или не рассчитывать. Не исключено, что «Марина ничего не будет делать. Вы ничего не будете делать. О вас никто не узнает». Что вы хотите – человек профессиональный перформансист.

Картина дня

наверх