Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Леди Гага разделась ради краудфандинга

Леди Гага разделась ради краудфандингаЭпатажная певица Леди Гага разделась, чтобы поддержать создание института мастера перформанса Марины Абрамович, деньги на который собирают с помощью краудфандинга.

Поп-звезда снялась в ролике в поддержку сбора средств на MAI (Институт Марины Абрамович ). В видео Гага позирует в разнообразных позах по методу Абрамович (включает серию упражнений, направленных на повышение уровня осведомленности человека о его физическом и психическом опыте в настоящем моменте), который художница намерена преподавать в своем институте.

Сбор средств ведется на краудфандинговой платформе Kickstarter. На данный момент в наличии $250 тыс. из $600 тыс. необходимых, но время еще есть - акция продлится до 25 августа.

Пожертвовав минимальную сумму - $1 - можно рассчитывать на объятия Абрамович; отдав $10 тыс. - на личную встречу с ней.. или не рассчитывать. Не исключено, что «Марина ничего не будет делать. Вы ничего не будете делать. О вас никто не узнает». Что вы хотите – человек профессиональный перформансист.

Картина дня

))}
Loading...
наверх