Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Специалисты холдинга UnMedia сравнили эффективность рекламных вложений

Аналитики холдинга UnMedia сравнили эффективность поисковой оптимизации и  поисковой рекламы в Интернете с другими

Аналитики холдинга UnMedia сравнили эффективность поисковой оптимизации и  поисковой рекламы в Интернете с другими видами рекламы. Использование уникальной методики позволило рассчитать стоимость одного продуктивного контакта - входящего звонка или отправленной с сайта рекламодателя заявки на товар или услугу.

 

Проведенное исследование показало, что затраты на привлечение одного клиента с помощью поисковой оптимизации в несколько раз ниже, чем при использовании контекстной рекламы в Интернете или размещении рекламы в газетах, журналах и на радио.

Основной задачей исследования было оценить эффективность рекламных кампаний по параметрам, максимально отражающим реальную отдачу от рекламных вложений, количеству и качеству заданных действий: оформление заказа или заявки на сайте или   результативного звонка.

«Мы стремились наглядно ответить на вопрос, который интересует любого владельца бизнеса или руководителя – сколько стоит привлечение одного клиента?» - отмечает генеральный директор холдинга UnMedia Николай Евдокимов.- «Надеюсь, что опыт удался, в дальнейшем мы планируем проводить регулярные исследования в области Интернет – маркетинга».

 

В результате анализа статистики двадцати четырех рекламных кампаний, которые проводились в течение месяца в трех сегментах рекламного рынка: поисковая оптимизация, контекстная реклама и off line СМИ (газеты, журналы, радио), выяснилось, что стоимость одного звонка или заказа с сайта для поисковой оптимизации (SEO) колеблется от 7  до 80 у. е., для контекстной рекламы от 18 до 310, для газет от 25 до 65, для журналов от 190 до 400, для радио от 25 до 105 у.е.

 

Справка о компании:

Холдинг UnMedia объединяет пять компаний: контент – агентство, 2 веб- студии по созданию интернет – магазинов и сайтов, дизайн студию для элитных сайтов  и интернет агентство по продвижению, оказывает полный комплекс услуг по созданию, поддержке и продвижению бизнеса в сети. Является организатором серии бесплатных семинаров, разработчиком индивидуального курса подготовки SEO специалистов.

Официальный сайт компании http://www.unmedia.ru/

 

Контакты:

Синицина Наталья,

Пресс – служба

Тел.: (495) 231 – 01 – 84

E-mail: pr@unmedia.ru

Картина дня

наверх