Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Слияние Женского и Мужского в кухонном интерьере: онлайн-конкурс для дизайнеров пространства

Слияние Женского и Мужского в кухонном интерьере: онлайн-конкурс для дизайнеров пространства

Компания «Кухни Питерские» при участии хостинг-провайдера PeterHost.Ru объявляют о запуске online-конкурса для дизайнеров пространства: «Слияние Женского и Мужского в кухонном интерьере». Конкурс будет проходить с 5 сентября по 5 октября 2007 года.

Название конкурса является продолжением тематики официального сайта компании «Кухни Питерские» www.kuhni-piter.ru, креативного продукта web-студии Memento Graphics. В основе сайта лежат две противоположные концепции, ориентированные на различную аудиторию: женскую и мужскую. Таким образом, информацию на сайте «Кухни питерские» можно просматривать в двух разных дизайнах - женском и мужском. Продолжая эту замечательную традицию, родилась креативная идея продвижения кухонного интерьера с помощью конкурса для дизайнеров на тему «Слияния Женского и Мужского в кухонном интерьере». Среди главных целей конкурса, организаторы видят: поиск новых дизайнерских решений для продукции компании «Кухни Питерские» и поддержку молодых талантливых художников и дизайнеров.

Дизайнеры и художники, принимающие участие в конкурсе (направления: дизайн пространства, архитектура, ландшафтный дизайн) разрабатывают по 5 октября дизайн новых, креативных проектов.

Участники должны увлекаться дизайном пространства, интерьерными работами, поскольку задания конкурса связаны с созданием именно интерьерных композиций на тему «Слияние женского и мужского в кухонном интерьере».

Работа дизайнеров оценивается профессионалами в области дизайна по трем номинациям. Конечным этапом становится проведение общей выставки работ и награждение лучшего дизайнера. Призовой фонд конкурса составляет 150 000 рублей. Более подробно об условиях конкурса можно прочитать на официальном сайте: http://www.design.kuhni-piter.ru

Узнав об этом конкурсе, многие могут задаться вопросом: а в чем собственно выгода компании «Кухни Питерские»? Зачем эта компания вкладывает так много времени и средств на проведение дизайнерского конкурса, результаты которого вряд ли можно предугадать? На этот вопрос отвечает Генеральный директор компании «Кухни Питерские» Игорь Лобойко: «Да, все мы зарабатываем деньги. Но каждая компания идет к намеченной цели своим путем. Можно просто продавать свою продукцию, делая ставку на огромные средства, вложенные в рекламу. А можно заниматься серьезными креативными проектами, ведь именно они эффективно формируют образ компании. Вероятно, они не принесут моментальной финансовой выгоды, но, дадут шанс каждому дизайнеру-участнику проверить себя в деле, быть оцененным настоящими профессионалами, и, возможно, начать стоить успешную карьеру».

Картина дня

наверх